注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

驻足,回眸,展望,启程--财会系团总支学生会期末总结大会顺利召开  

2012-12-28 00:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部  张婕瑾、陈婉玲讯)随着学期的结束,财会系团学的工作也告一段落,为此财会团学于1227日晚在7108特此召开学期末的工作总结全体大会,让团学干部通过本次大会总结这学期自己的付出所带来的收获与感悟,使团学在下学期的工作展开得更加顺利,把工作完成得更有质量。财会系团总支书记彭楠升老师、第七届团学的全体成员们参与了本次大会。

会议开始,首先书记团代表刘嘉乐副书记做了工作总结,他提出了团学在本学期的大小活动以及工作中的创新以及不足,并希望团学各个部门在以后的工作中能更好地协作,提高团学的每个成员的团队意识,使团学的工作质量更上一层楼。 接着主席团代表副主席梁家浩做了学期工作报告,他带领全体团学干部回顾了过去一个学期的所有工作以及活动,指出了工作中还存在的错误和不足,并鼓励第七届的干事们要继续努力,为团学带来更多的突破,成为将来更好的团学接班人。接下来各个部门的干事代表上台做总结,干事们都说了从进入团学到工作了一学期所给自己带来的感受,干事们都觉得在团学的日子里不仅学到了很多东西也提高自己的能力和工作经验,并都表示会以饱满的精神和端正的态度迎接新的挑战。

驻足,回眸,展望,启程--财会系团总支学生会期末总结大会顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

会议最后,彭楠升老师上台作了意义深远的讲话,他提出各干部要注重加强自身的理论知识的学习和巩固,培养更好的沟通交流技巧,并多次强调学生干部应将个人的发展放在首要位置,要多读书,读好书,并要求每个学生干部要定期上交读书报告。在会议结束之余副书记林晓冰也补充讲话希望各位干事们都能有较强的心理抗压能力,在以后的工作都能有强的适应能力,更好地为以后踏出社会而塑造自己。

 

驻足,回眸,展望,启程--财会系团总支学生会期末总结大会顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

时常总结,不断进步,驻足现在,发现不足。本次会议的圆满结束意味着团学一个学期的工作步入尾声,共同期待财会团学在下学期的工作中有更多的创新与突破。(宣传部/图)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017