注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

忙碌并快乐着--纪检部11月总结  

2012-11-30 22:01:28|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月是财会团学最忙碌,最紧凑的一个月,一群正式团学伙伴,为了一系列活动而努力,为的是更好证明自己,为了让团学更好的向财会系同学展现新风貌,为了最初的目标而奋斗着。这个月过去,纪检部的干事们纷纷都写了自己的总结,其中让我感受最深的的是一句话“忙碌并快乐着”。

    11月是一个湿冻的月份。风雨无阻,一如既往纪检的干事成为16栋大厅的一道亮丽风采。或许在平常人看来纪检是很简单的事,但是“坚持”、“认真”这四个字他们并不能体会。借着博客,我在这里向纪检部的干事们道一声“感谢你们,请自己给自己掌声”,感谢团学其他协助纪检的干事(其中不乏令人感动的场面,崔助理和正琛师兄冒着寒冷送来新鲜的香蕉,温情充斥整个16栋)你们要常来啊!

    我们在月末统计出来了11月12级各班的早读晚修出勤率排名,让各班能及时了解出勤情况,为新生们营造良好学习氛围。

    团日活动,纪检部负责前期座位策划,现场维持秩序。大礼堂或许在大家眼中看来没什么别的。通过座位表的编制,纪检部的干事们懂得大礼堂精确到有多少个位置,有多少个组织,怎样科学合理安排,通知观众等流程。亲们,这就是你们的进步,并不是每个人可以做轰轰烈烈的事情,但我们要善于从身边的小事发现生活的美好。

    财会杯决赛,在球场边仍能清晰看见纪检部干事维持秩序的身影,记得你们一开始是抗拒站在球场边的,你们说“站在那里,学不到东西”。坚持一段时间,你们对我说;站在那里不单止可以看到精彩篮球赛,还可以认识一群可爱的部长和干事,懂得怎么处理一些突发事件。欣慰,因为这就是成长。

    换届大会,我们还兼顾带人进场的工作,相对于上次活动,我们多了一份成熟,把一批批同学井然有序带进场内。虽然安排座位时没有考虑清楚领奖的干事和部长要坐在左手门边,方便催场。这是我们部门在这次换届大会里面最需要反省的地方。

记得11月我们多少次为了更改座位表而因此耽误睡眠,记得11月我们多少次为了统计班级早读晚修出勤率而费尽心思,记得11月我们多少次为了分类请假条而激烈讨论。

    一直知道学生干部比其他人多付出许多,别人看得到的如精力、时间、辛苦等;但压力、委屈等却鲜为人知,只有留在心里,独自承受。但正是这个过程让我们有了团队,提升能力,学会担当,变得优秀与崇高!感谢所有奉献团学伙伴们,正是你们让团学工作充满生机,正是你们诠释着责任与青春!谢谢。

忙碌并快乐着(纪检部11月总结) - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017