注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

丫彬传  

2012-11-27 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想来,也许是最后一次在这里留下我的足迹了。

2010年9月,懵懵懂懂的我进入大学。10月,我莫名其妙进入团学,从此之后,学生工作生涯开始。2012年11月26日,学生工作生涯画下一个完美的逗号。

电脑里100G的文件夹,记录了团学这两年的点点滴滴。至此,活动已不想再多说,只想对我爱和爱我的你们,说说心里话。

水哥:其实和你相处只有一年,但你带给我,带给我们的,太多太多,谢谢你。俊毅:性格一样的我们,风格一样的我们,可以说我的大学生活有一大部分是你给我的,谢谢你,大哥。佳国:呵呵,至少你会在别人抛弃我的时候带我去吃上一顿猪肚鸡。晓佳姐:是你带我走进这个大学,是你带我走进团学,爱你!海青:你说过,兄弟有的时候不用说太多。夏翠:你是我最默契的啪呢,你是我相处最久的啪呢,谢谢你陪我度过最艰难的时候,谢谢你陪我度过最开心的时候。第五届宣传部:你们是我永远铭记在心里的人,谢谢你们给我最坚实的后盾。大头:不论你遇到什么困难,请你记得,你还有潮男董事会的我们,好好带着我们的梦想做下去!铿钹:你曾经@过我,说老了以后,还会不会在一起撸,答案是,会。文淦:我们这群人中,最遗憾的是你,别人或许不理解,但我懂,谢谢你陪我度过大一最后那段路。林君:谢谢你无条件对我的支持,谢谢你给我在团学为数不多的乡情。绮玲:很开心看到你的改变,很开心和你合作,很开心。晓冰:不知道你现在能不能懂,但我知道你迟早会懂的,我们会一直在。第五届所有干事伙伴:谢谢你们包容一个冲动的柯煜彬,谢谢你们支持一个傻逼的柯煜彬,谢谢你们,给我一年最青涩最难忘的时光。肥欣:你一直是我最疼的干事,之一,虽然有的时候很想打你骂你,可是我却总狠不下心,好好努力,要生性,要坚强,要加油。黄煌:原谅哥哥和你们说过的话很少很少,我也和你一样,多想再当你们部长,多想多想再回到从前,好好改变自己。李超:你的率直和个性,你的真诚和努力,哥看在眼里,好好把握现在。第六届宣传部:你们始终是我的孩子,永远是我的好弟弟好妹妹,谢谢你们的付出,谢谢你们的爱。还有烨琳加琳正琛文雯黄玲傅淳晓健洁慧素芳小鬼翠瑜宛曼等等等等弟弟妹妹们:不论未来的路怎样,好好坚持自己,好好把握青春,好好珍惜幸福,好好经营这个家。第七届宣传部:你们不会让我失望的,是吗?!陈婷朱升科谭颖欣曾静瑜植文烨方海泉伍欣欣曾少锋陈婉玲:带着4班的精神,别让哥失望,这是命令!

终于也到了说再见的时候是吧。带着不舍和祝福,按下“发表日志”

团学,爱你,加油!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017