注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战圆满举行  

2012-11-20 22:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(学习部讯 郑柏慧)2012年11月20日16:30分,“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战隆重拉开帷幕。在历时一个多月的角逐后,11级注2和11级财2两支队伍骄傲的闯进了决赛,站在了决赛的舞台上,最终11级财2获得了胜利,夺得了冠军宝座。

“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战圆满举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

   本次篮球赛闭幕式出席的嘉宾有财会系党总支副书记杨益孜老师,财会系团总支书记彭楠升老师以及财会系各级辅导员。在闭幕式现场,杨益孜书记首先发表了讲话,他说本次篮球赛很好地展现了青年大学生奋勇拼搏的青春风采,并且他希望同学们能够学习今天参加比赛的球员们,在今后的学习生活各个方面中奋勇拼搏,勇往直前。

“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战圆满举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,激烈的争夺体现出了球员们对于冠军的渴望,一直以来努力拼搏的汗水将在今天尽情挥洒。开场没多久,11级注2首先有所斩获,轻取两分。也许是球员们有些紧张的缘故,双方球员在进攻端各有所失误,这也使比分上升的较为缓慢。上半场以11级注2领先的比分结束。下半场开始,11级财2开始奋起直追,11级注2也不甘落后。队员们猛烈的进攻,积极的防守,动作迅速灵活,无限的激情激出青春的火花,经过队员们的顽强进攻,11级财2成功反超11级注2,比分最终定格在了19:15,11级财2获得了第二届”财会杯”篮球赛男子冠军。

 
“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战圆满举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
   本次闭幕式,还有滑轮协会、篮球宝贝依次上台表演为正在进行中的冠军赛加温,激烈的球赛,精彩的表演吸引了众多师生前来观看,现场不断响起尖叫与欢呼声。
“财会杯”篮球赛闭幕式暨男子冠亚军争夺战圆满举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 在比赛结束之后,紧跟着进行了“财会杯”篮球赛的颁奖典礼,众多班级在本次财会杯篮球赛中取得了优异的成绩,其中12级注会1班获得新生杯男子组冠军,12级会计学1班夺得新生杯女子组冠军,11级财管2班、11级注会2班以及11级注会3班分别获得第二届“财会杯”篮球赛的冠亚季军。

至此,第二届“财会杯”篮球赛画上了一个完美句号。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017