注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“新生杯”男子篮球冠军诞生啦!  

2012-11-12 23:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月12日16:30新生杯男子篮球冠军赛于6栋篮球场开赛。经过前期紧张激烈地角逐,2012级注册会计师1班代表队以优势的比分战胜了会计学1班代表队,夺得“新生杯”男子篮球赛的桂冠。

伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,两支队伍很快进入了激烈的角逐,站在球场外的啦啦队们也不忘呼喊着他们的班级为其加油,两支班级代表队分别凭借高昂的斗志和饱满的激情对对手进行疯狂的反扑,两班之间的竞争越来越激烈,但是双方队员的能量却没有因此而有所懈怠,而是愈挫愈勇,场下的掌声与呼喊声都交织在一起,更加体现出班级那种团结的力量。在第四节的十秒中倒数后,冠军呼之欲出,注册会计师1班最终依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,并取得了最终的胜利,会计学1班夺得了亚军。

据悉明日将进行财会杯半决赛,敬请你们的关注!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017