注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

强者争锋——“新生杯”女篮决赛落幕  

2012-11-10 00:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强强对决,花落谁家?11月8日,珠江学院在六栋二号篮球场迎来了财会系“新生杯”女子篮球赛的决赛。12级会计学一班和注册会计师八班进行了激烈的冠军之争。

当天下午四点三十分,比赛正式开始。双方队伍的各位“巾帼女将” 英姿飒爽,在传、投等各个动作都表示出她们必胜的信心。比赛分为上下两场,在上半场中,双方队员势均力敌,在各自队友的默契配合下,双方比分紧咬,使现场气氛激烈而紧张,在接下来的的比赛中,随着啦啦队的呼喊,更是把赛场的气氛推向高潮。

下半场一开始,会计学一班的优势便显示出来,她们高命中率的投篮赢得现场阵阵的喝彩声,但注会八班队伍却以一种令人敬畏的团结精神与对手抗衡。

直至到当天下午5点,八班已7比15不敌会计学一班屈居亚军,冠军则由会计学一班获得。至此,财会系“新生杯”女子篮球赛已经圆满结束。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017