注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团学全体大会暨团日活动动员大会隆重召开  

2012-11-10 00:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了更好地开展团学的各项工作,也为将要拉开帷幕的团日活动决赛做好一系列准备工作。财会系团总支学生会于2012年11月9日16点45分在7栋101隆重召开了全体大会暨团日活动动员大会,出席本次会议的嘉宾有财政会计系党总支副书记杨益孜老师,团总支书记彭楠升老师以及第七届财会团学全体实习干部。

会议在两位主持人的开场白中正式开始,首先杨益孜老师发表了精彩的演讲,他首先对团日活动这么多天来的顺利举行和学生会各部门成员们付出的汗水进行了肯定和赞扬,并鼓励大家一如既往的保持热情的干劲,同时向大家提出要加强院系之间的联系和院系之间的联系,向大家阐述了他的工作观--奋进向上、积极团结,随后,他预祝大家在今后的工作中愉快度过。接下来书记团和主席团以及各部门的代表们分别上台发表了讲话,向初出茅庐的干事们交流了他们的工作经验,并向大家分享了他们的座右铭和人生格言,让干事们从中学到更多有用的经验以及感悟更多为人处世的道理。

在会议的最后环节,彭楠升老师上台发表了精益的演讲,他诚挚的告诫同学们要勇于去担当,并告诉同学们一个道理:“失败并不可怕,可怕的是你不敢面对失败”,也通过他自身的工作体验告诉所有学生干部--做事情要把力量集中到一处。

整个会场都笼罩在祥和的气氛中,每一个空气分子都洋溢着全体学生干部的激情和活力。据悉明日将开展团日活动决赛彩排工作,敬请大家关注!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017