注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

创建文明宿舍,树立和谐环境  

2011-10-24 23:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1024号晚上8点整,财会系团总支学生会生活部在图书馆开展了主题为“快乐学习,精彩你我,美好环境,齐手共创的会议。财会系辅导员方晓老师,财会系第五届团总支学生会生活部副部长张毅俊,第六届部长李艳梅,副部长黄琪凤及11级实习干事出席本次会议。

       会议伊始,主持人说明开展会议的主要目的是为加强寝室文化建设,营造积极健康,向上的生活环境,树立寝室文明新风尚,构建和谐宿舍新美好。会议内容包括文明宿舍评分标准,介绍大功率电器的危害。期间,干事代表进行了发言,以及进行模拟检查宿舍的情景表演、才艺表演、提问及抽奖。会议最后,方晓老师对大会给予很高评价,表达出对新干事,新同学的认可并给予希望。

       据悉,在接下来的时间里,宿舍检查将以不定时的形式检查,最终以综合分数进行宿舍评比。

                                                                                                                                             /学习部

                                                                                                                                           2011.10.24

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017