注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2011年财政会计系“颂革命之伟迹,让校园充满爱”主题团日活动拉开了帷幕  

2011-10-18 22:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月17日晚7:30分,由财会系团总支学生会主办的辩论赛初赛,在7栋506,604如期举行。至此,2011年财政会计系“颂革命之伟迹,让校园充满爱”主题团日活动拉开了帷幕。

当晚的4场辩论赛分别围绕“是否提倡裸婚”、“能不能以成败论英雄”、“限娱令是弊大于利还是利大于弊”、“宽松式管理对大学生是弊大于利还是利大于弊”四个辩题展开,选手们各抒己见,鲜明地阐述自己的观点。最终,注会一班、财管三班、注会二班、注会八班成功晋级复赛,他们将会与另外4个获胜班级角逐进入决赛的资格,杨雨田、刘博洵、骆君、薛麟、吴倩桐则分获优秀辩手称号。

据悉,明晚将会在同一时间地点举行3场比赛,届时,欢迎各位同学到场观看,为选手们打气加油。

 

 

2011年财政会计系“颂革命之伟迹,让校园充满爱”主题团日活动拉开了帷幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会2011年财政会计系“颂革命之伟迹,让校园充满爱”主题团日活动拉开了帷幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017