注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系第六届团学第一次全体大会顺利召开  

2011-10-17 12:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财会系团总支学生会的干事招新工作已圆满结束,为了更好地开展团学的各项工作,1016日晚上745分,财政会计系第六届团总支学生会全体大会在我院20-203举行。出席本次大会的有第六届团总支书记陈日水老师、第五届团学干部以及第六届团学干部和实习干事。

会议在主持人的开场白过后正式开始,大会主要分为五个环节,分别是:介绍第五届团学干部、第五届团学主席发言、第六届团学干部代表发言、播放ppt及视频介绍团学架构、邀请06级外国语系团学主席梁峰师兄分享经验、团学书记陈日水老师发表大会总结。

会中,第五届学生会主席邹伟龙同学不仅分享了自己两年团学工作的一些体会与经验,并对新一届的同学给予了厚望。随后,第六届团总支副书记陈俊毅同学向全体成员提出了新一届团学的奋斗目标:“在工作上做到有序高效;在生活上能在团学中找到精神寄托;在对外形象上做到一鸣惊人。”

全体大会在外国语系梁峰师兄的讲话中推向高潮,他送给团学的成员三个“心”:“进取心、耐心、包容心”他还建议大家:“‘好记性不如烂笔头’大家不管何时何地,都应为自己的所见所闻做出总结。”

最后,陈日水老师就本次大会进行总结,他鼓励同学们:“要学会感恩、学会展望未来、以及学会竞争与成长。”陈老师指出,致力于把团学打造成一个团结、高效、自律的团队,让每一位成员感受到组织归属感、组织荣誉感,有所成长有所收获。相信老师以及师兄师姐们的一番教导会让新一届团学成员受益匪浅,也给我系团学成员指明了奋斗的方向。

       这次全体动员大会的召开为接下来的各项学生工作奠定了好的基础,相信财政会计系团总支学生会的各项工作将会顺利进行。财会系第六届团学第一次全体大会顺利召开 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会

 
财会系第六届团学第一次全体大会顺利召开 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会
 
财会系第六届团学第一次全体大会顺利召开 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会
 

                                                                                                                               /学习部   图/宣传部

                                                                                                                                             2011.10.16

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017