注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

回忆点滴,与新生共享“学生会的一些事一些情”  

2011-09-07 14:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照学院文件精神,为做好2011级新生入学教育,使新生更快更好适应大学环境,展现我系学子风采,财政会计系团总支学生会于96号晚在学院16栋教学楼为财会系11级共15个班级的新生开展了一个以“学生会一些事一些情”为主题的班会。

96号晚,财会系团总支学生会各成员分组合作,精心准备,通过PPT、视频、电子书等形式,给新生介绍团学的架构、性质及宗旨等方面内容,回顾过去一年举办及参与的种种学生活动,分享在学生会的所见所闻、所学所想。在本次主题班会上,我们与新生交流融洽,轻松愉快的氛围使活动达到了良好的效果,新生们积极配合,表现出极高的热情。本次活动形式新颖,内容充实,参与班会的团总支学生会成员以亲身经历向新生讲述了在大学中、在组织中的付出和艰辛,分享收获和成长,给师弟师妹们传授经验。通过本次主题班会,一定程度上让新生了解我系团学组织,也让新生更好的了解大学,走进大学,为他们更好更快的融入大学生活起了一个良好的开端。

据悉,财政会计系接下来将会安排各种形式的新生入学教育,使新生能更快转变角色,迎接大学生活。

回忆点滴,与新生共享“学生会的一些事一些情” - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会
 
回忆点滴,与新生共享“学生会的一些事一些情” - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会
 
 
                                                                                                                                                          文/学习部
                                                                                                                                                          图/宣传部

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017