注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

简讯:财会系团总支学生会总结大会完美闭幕  

2011-06-21 23:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月21日晚7:00,华农珠江学院财会系团总支学生会在16栋109教室召开年度工作总结大会。参加本次会议的有系学生会主席团、书记团、学生会各部部长、学生会干事。财会系团总支书记陈日水莅临本次会议。

本次会议在学生会主席邹伟龙深刻风趣的讲话中开始。紧接着,各部门代表对这一学期来对本部门开展的各项工作进行总结,指出不足,希望在下学期的工作中能够有更出色的表现,并简单介绍了下一年的部门规划。之后,财会系学生会副书记王永楷对本学期工作做了具体的总结。王咏楷提出了本学年以来在学生会的感受,希望学生会成员无论下一年是去是留,都要建立好部门成员之间的友谊不动摇,也但愿每个人能够为自己这一年的付出而鼓励。

接下来是财会系团总支学生会书记陈日水发表讲话,指出本学期学生会工作量大,开展的活动多,都是学生会成员积极、热情高,团结合作的结果。通过举办的每次活动使同学们得到深刻的锻炼,提高自己的能力,培养自己的工作习惯。虽然当中有许多不足,但都是一份份的经验,只有看到不足,改善不足,才能不断成长。希望学生会内部管理能够更加科学、更加精细化。此外,陈老师提出同学们要好好备考,认真复习,争取期末考个好成绩。

最后,由实践部组织策划的暑期三下乡活动于6月23号晚上进行第一轮面试,钟婉兰对此进行一番解说与动员,并希望各位同学能够踊跃报名,支持本次的三下乡活动

到此,本次总结大会落下了帷幕。此次总结大会旨于对本学期的工作做出深刻的总结,使得学生会成员能够在以后的工作中更加积极、更加热情、更加团结。学生会内部工作更加和谐、更加科学。希望下一年,我们能把财会系变得更辉煌。

                 简讯:财会系团总支学生会总结大会完美闭幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会

文/学习部

图/宣传部


 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017