注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财政会计系团总支学生会会徽正式亮相  

2011-06-20 23:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我系团总支学生会本着创新与突破、传承与发展的宗旨,设计了会徽并制作了会旗,现把会徽的设计原意简单描绘如下:

财政会计系团总支学生会会徽整体布局呈一个同心圆,主要以团学工作作风为设计要素和灵感,寓意我系团学的凝聚力及追求的氛围。会徽中间有4个滴水状的图形,红色代表热情与奉献,体现团学的工作热情和奉献精神;黄色暗喻踏实与勤恳,体现着我们务实的工作作风;绿色代表希望与生机,同时暗喻我系团总支学生会不断创新、不断超越,突破自我的理念;蓝色象征勇气与和谐,与外圈的颜色相呼应,象征着蓝天大海一样无限的力量和广阔的空间,只要团结奋进、齐心协力,一切皆有可能。

“心”形蕴含着每个成员的赤子之心,4个心形水滴加中间9个图形共13种颜色艺术化地层叠汇聚在一起代表着我们13个部门(含主席团书记团)凝聚在一起,全心全意做好本分工作的同时又互相沟通联系,互相协作。

双圆的颜色又与大海的颜色形似,大海有包涵的意思,意指招贤纳士,共创财会辉煌,而中间写着“华南农业大学珠江学院财政会计系团总支学生会”,体现了会徽的归属,这是一个团队,这是一个家庭,这也是我们实现价值、创造辉煌的动力所在。


简讯:关于财政会计系团总支学生会的新会旗与会徽 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会
 
  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017