注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

简讯:激情争辩,展现辩论风采—我系辩论队成功卫冕冠军  

2011-06-14 23:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了锻炼同学们的逻辑思维能力、语言组织能力以及团队精神,提高同学的综合素质,学院第四届校园辩论赛决赛第二场于今晚19:30在大礼堂隆重召开,由财政会计系对战经济管理系 。

   今晚的冠军赛围绕“房产税对中国房价的影响”这一辩题展开了激烈的辩论。正反方分别为经济管理系代表队、财政会计系代表队。经过一番唇枪舌战,最终,财政会计系代表队以800多分的好成绩成为今晚辩论赛的大赢家,成功卫冕大赛冠军。

    另外,在座的观众也对辩论的选手们提出了自己的看法 。

就本场比赛结果,基础部王建教授就双方辩手的表现做出了精彩点评,同时,王教授对此次辩论赛的成功开展也给予了充分的肯定。

感谢我系代表队为本次辩论赛所付出的努力,希望您们再接再厉,继续秉承“财会光荣我光荣,我为财会争光荣”的理念,为财会献出自己的智慧与力量。

简讯:激情争辩,展现辩论风采—我系辩论队成功卫冕冠军 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会

 

简讯:激情争辩,展现辩论风采—我系辩论队成功卫冕冠军 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第五届团总支学生会

 

                                

文,图/学习部

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017