注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“会计大本营“第四届会计知识竞赛第三轮比赛简讯  

2011-05-13 13:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    5月12日晚7:30分,财会系团总支学生会在1栋403教室举行了“会计大本营”第四届会计知识竞赛第三轮比赛,比赛形式为会计实训软件的操作,这是我系会计知识竞赛首次尝试采用会计实训软件,考核参赛选手的专业实训技能。财会系主任王家兰副教授、教研室主任彭帆老师及团总支书记陈日水老师亲临现场指导和观看比赛。

经过了前面两轮的激烈选拔,一共有20支队伍进入今晚的比赛,各个队伍都有备而来,精神抖擞,信心十足。

本轮比赛持续了近两个小时,分两批次进行电脑软件操作,本轮比赛的顺利完成,有赖于团总支学生会各部门的努力,希望每位成员再接再厉,争取本次活动获得圆满成功。

本轮比赛胜出的6支优秀队伍将进入5月18日在学院大礼堂举行的终极决赛,期待选手们在决赛中有更精彩的表现。(敬请留意后续报道)

                                      

“会计大本营“第四届会计知识竞赛第三轮比赛简讯 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

 

                                      文/学习部

图/组织部

                                     2011.5.12

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017