注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

简讯:朗美文之韵,诵中华之魂——‘学子杯’红色经典诵读大赛初赛圆满成功  

2011-05-11 14:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

适逢建党九十年之际,为歌颂党的伟大成就,增强同学们对爱党爱国之情,丰富学生的课余文化生活,5月9日晚7:30分,团总支学生会学习部在7栋410教室举办了“学子杯“红色经典朗诵比赛初赛,参赛队伍达19组。担任本次比赛的评委主要有团总支学生会书记团、主席团及各部门代表成员。

比赛现场气氛热烈,参赛选手或个人或组合,都以饱满的激情、激昂的语言来展现自己的实力,《沁园春》、《少年中国说》、《我有一个强大的祖国》……一首首充满着爱国情怀的诗歌从他们口中朗朗诵来,无不体现他们作为中华子孙的骄傲与自信。

最后,团总支书记陈日水老师为本次活动发表总结。陈老师在总结讲话中充分肯定了本次活动的成功之余,更勉励同学们发奋努力。

这次的初赛将选出第一名跟第二名晋级复赛阶段,预祝那些进入复赛的选手可以发挥得更加出色,在人生的舞台上真正地释放与展示自己。

简讯:朗美文之韵,诵中华之魂——‘学子杯’红色经典诵读大赛初赛圆满成功 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

 

简讯:朗美文之韵,诵中华之魂——‘学子杯’红色经典诵读大赛初赛圆满成功 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

 

                                       文/学习部

图/组织部

                                   2011年5月10日

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017