注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“会计大本营”第四届会计知识竞赛预赛简讯  

2011-05-10 21:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为让全院师生能够对会计有更深的认识,财会系团总支学生会藉第五届科技文化艺术节的机会,将为大家奉上“第四届会计知识竞赛”。

    本次竞赛以会计基础和财经法规的知识为主,分为预赛—初赛—复赛—决赛四个流程,由于本次活动奖品丰富、趣味性强,很多同学都积极报名参加。

财会系团总支学生会于今天下午4:30--5:30分别在7栋209、301对59支报名参赛的队伍进行了一场预赛,预赛形式为闭卷笔试,同学们都认真地投入到考试当中,努力争取进入下一轮比赛的机会。

本次预赛能够顺利完成,有赖于团总支学生会各部门的协调,希望参与本次活动的各位成员继续努力,争取本次活动获得圆满成功。

据悉,在本次预赛脱颖而出的队伍将直接进入初赛再进行下一轮的竞逐。(待续)

               

第四届会计知识竞赛预赛新闻稿 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

 

第四届会计知识竞赛预赛新闻稿 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

            

                                      文/学习部

图/宣传部

                                       2011.5.5

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017