注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

快乐学习 学习快乐  

2011-04-21 13:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月20日晚7:30,由财会系团总支学生会学习部主办的以“快乐学习,学习快乐”为主题的学习交流会在7-402教室举行。出席此次活动的有财会系主任王家兰副教授,办公室主任刘志勤老师,教研室的赖国老师、彭帆老师、陈健雄老师及团总支书记陈日水老师。

此次活动主要面向09级和10级的学生,旨在搭建起一个师生交流的平台,加强师生交流,促进教学工作的开展,从而提高学校教师的教学质量,使同学们能积极地投身于学习和各种活动中,享受学习的乐趣。交流会过程中,同学们都纷纷踊跃提问,有关于专业学习上的问题,也有关于生活和未来就业的问题,现场气氛活跃,对于同学们众多而繁杂的问题,老师们也细心认真地一一作了讲解和指导,让同学们的许多疑问都得到了解答。

交流会在一片融洽、愉快的气氛中持续了近一个半小时,最后,王家兰副教授给予同学们几点建议:“希望同学们把主要精力放在学习上,不要本末倒置,在学习上也要及时把信息反馈给老师,共同提升教学质量。”

新月当空,似水如梦,映照出我们未来大学的生活,希望同学们能从迷茫的状态中清醒过来,迈着坚定的步伐,攀登更高峰。 

快乐学习  学习快乐 - 财会系 - 第五届华农珠江财政会计系团总支学生会

文/学习部

图/组织部

 2011.4.20

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017