注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团总支学生会干部培训继续开展  

2011-12-05 23:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “作为一名学生干部,该处理好学习与工作的关系?”为了更好的解答这个问题,以及增强学生干部的总体素质,让团学更好发展,财政会计系团总支学生会在12月5号下午4:30分在20A-203开展了第三节学生干部培训课。本次培训课由财会系团总支学生会副书记陈俊毅、钟婉兰主讲。

财会系团总支学生会干部培训继续开展 - 财会系 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

财会系团总支学生会干部培训继续开展 - 财会系 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

财会系团总支学生会干部培训继续开展 - 财会系 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

    本次培训课程的主题是分别是“学生干部应如何协调工作与学习的关系”、“用心做事、用情做人”。在课堂上,婉兰同学为大家讲述了树立正确的学习工作观念、做好大学阶段的规划、养成良好的习惯并加强人品的自我修养等8个部分,对工作与学习关系进行深度解剖,并对同学提出希望与要求。陈俊毅同学则以自己的心路历程来鼓舞大家,“只有付出了,你才能得到意料之中或者意料之外的收获”, 他的话语,使财会团学充满积极动力。

    本次培训课使学生干部对学生工作的认识又有了进一步的提高提高,并希望自己能够在部门中更好地发展自己,发展团学。据了解,下一节培训课将在12月6号下午举行,在此预祝本次活动取得成功。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017