注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团总支学生会学生干部培训课顺利开展  

2011-12-01 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了更好地提高学生会干部的工作能力,端正干部的工作态度,使学生会整个组织能更高效有序的“运行”,财会系学生会于20111130下午在20A203开展了以“理念·责任·能力——学生干部基本素质培养为主题的第二次学生干部培训课。本次培训课由财政会计系团总支学生会书记陈日水老师主讲。
        本节课以“学生干部基本素质的培养”为主要内容,分别从端正态度、承担责任、提升能力三个方面展开阐述和分析。重点指出态度和责任都胜于能力,干部都应该端正态度,加强个人的责任感,积极投入工作。其间,陈老师还与大家分享了他的大学生活感想和他在工作中的成长和收获;而对于干部的能力培养方面,陈老师针对现今干部工作中存在的问题作了详细分析,在干部的基本素质能力方面进行了深刻讲解,他对以后的工作提出了更高的要求,对学生会的未来寄予厚望。
    经过一个多小时的培训,学生会干部更深刻的认识到了工作态度和能力的重要性,更明确了各干部该担当的责任,为以后工作能力的提高打下了更坚实的基础,为将来部门与个人的发展确定了更明确的方向。

财会系团总支学生会学生干部培训课顺利开展 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会
 
财会系团总支学生会学生干部培训课顺利开展 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会
 
                                                                                                                                  文/学习部 温妙芳
                                                                                                                                  图/宣传部 黄煌

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017