注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团总支学生会学生干部培训班开班  

2011-11-28 22:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

20111128日下午4:30分,第六届财会系团总支学生会学生干部培训班在20A202正式开班。本期培训班以“爱就动起来,你我共成长”为主题,旨在提高我系团学成员的认识,增强工作能力,学会协调学会兼顾,强化成员责任感和归属感。

第一堂课邀请了财会系党总支游茂副书记对参加本次培训课程的全体团学成员进行了“锻炼·思考·成长——做一个优秀的学生干部”的专题培训。本节课以“提高沟通、管理、执行力,锻炼自我,构建出一支有效率有战斗力的团队”为目的,围绕“沟通力,领导力,执行力、学生干部的能力可以有大小,但态度决定一切、找准自己在团队中的地位、提高自己的能力”四个方面进行论述,意在鼓励团学成员能找到自己的位置,提高自我价值,最大限度地发挥自己的才能。期间,游书记不断引经据典,旨在告诉同学们只有更好地认识自己,不断的锻炼自己,提高自己的能力,才能达到成为一名优秀学生干部的标准。在场的财会团学全体成员认真听了游茂老师的发言后,对如何成为一名优秀的学生干部有了更深刻的思考和认识。

从我系团学相关部门了解到,接下来我们会陆续开展有关各种专题的课程培训,形式丰富,课内外结合,力求每一位参加培训的成员在此能够有所收获。

第六届财会团学第一次干事培训大会 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会第六届财会团学第一次干事培训大会 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

第六届财会团学第一次干事培训大会 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

第六届财会团学第一次干事培训大会 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017