注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛  

2011-11-11 08:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会2011年11月10日晚上,财会系团总支学生会“颂革命之伟绩,让校园充满爱”团日活动总决赛,在学校大礼堂如期举行。与会嘉宾包括学院党委副书记陈瑞平副研究员、财政会计系主任王家兰副教授、学生处处长赵春辉老师、学生处副处长黄天林老师、财政会计系党总支副书记游茂老师、财政会计系办公室主任刘志勤老师、院团委书记阚银环老师、财会系各辅导员以及各系团总支书记。现场气氛热烈,到场 观众对本次活动充满期待。

“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

 

“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会“颂革命之伟绩,让校园充满爱”之团日活动决赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

大会首先通过视频,回顾了这一个月来团日活动的历程,见证我们团学一个月来举办的各种活动。而在其后举行的激烈的辩论赛中,注会2班以13分的总分优势击败对手注会4班,取得辩论赛冠军。注会4班的谢雅婷则赢得最佳辩手的奖项。在慷慨激昂的演讲比赛环节,注会6班的李泽辉同学获得第一名,注会7班的方楚涛同学获得第二名,注会5班的吴宝妹同学和注会10班的胡凯同学并列第三,注会8班的方权同学取得优秀奖。最后的大合唱,注会9班的《国家》以41分的高分,获得特别优秀奖。而注会3班获得优秀奖。

本次团日活动决赛取得了圆满的成功,同时,选手们的表现也让人印象深刻。接下来的时间里,财会系团总支学生会换届大会正在紧锣密鼓的筹备当中,敬请期待。

 

 

                                                                                                                                             文/学习部   图/宣传部部

                                                                                                                                          2011.11.10

 

 

                         

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017