注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系首届“财会杯”篮球赛顺利闭幕  

2011-11-11 10:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    2011年11月10日下午4:30,同学们盼望已久的财会杯篮球赛决赛在4栋灯光篮球场顺利举行。两天的阴雨降温天气过后,明媚的阳光终于普照在洁净的篮球场上,财会系办公室主任刘志勤老师、党总支副书记游茂老师、财会系团总支学生会书记陈日水老师、财会系辅导员叶满波老师、林珍康老师、方晓老师以及冯玉婷老师出席观看了今天的比赛。

现场观看比赛的同学们把球场围得水泄不通,现场活跃的气氛点燃了09级本科注会1班和09级本科注会3班球员们竞技的斗志,在活力动感的音乐伴奏和啦啦队员们霸气十足的呐喊声加油声中,场上的球员们全力以赴。有快攻上篮得分,有默契配合得分,有准确命中三分,双方比分交替上升,第三节最后一分钟场上比分一度持平,最后09级本科1班略胜一筹,在第四节发力,以48:37取得了本次决赛的胜利。3班虽然遗憾输掉比赛,但是本班的同学们在比赛后依然表现出团结和温馨的氛围,与最高的热情迎接场上拼搏的球员。

 

财会系首届“财会杯”篮球赛顺利闭幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会财会系首届“财会杯”篮球赛顺利闭幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

 

 

    球员们的积极拼搏,啦啦队员们的热情呐喊,篮球宝贝们的酷帅以及“一分钟投篮”与观众的互动一次又一次把比赛的节奏推向高潮。

财会系首届“财会杯”篮球赛顺利闭幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会财会系首届“财会杯”篮球赛顺利闭幕 - 财会系 - 华农珠江财政会计系第六届团总支学生会

最后,分别由游茂书记、林珍康老师和冯玉婷老师为财会杯的前三名、新生杯男生组和女生组的前三名进行了颁奖,在同学们热烈的欢呼声中,2011年财会系首届“财会杯”篮球赛圆满落幕。

                       

 

 

                             

                                                        文/学习部   图/宣传部部

                                                            2011.11.10

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017